среда, 19 апреля 2017 г.

Продолжается наша стажировка в  Риге. Сегодня день был очень насыщенный (впрочем как всегда). В первую половину дня мы присутствовали на практических уроках студентов 1 курса, которые учатся по профессии "Специалист ресторанного бизнеса". Участвовали в дегустации и оценивании выполненых работ. Затем с нашим куратором проекта Иевой посетили ресторан мексиканской кухни, где познакомились с компьютерной программой ведения ресторанного дела. Были приятно удивлены как производится продукция, замораживается и упаковывается для предприятий у которых нет собственной кухни.
А потом мы поехали в фирменный магазин фирмы "Gemoss", и там  провели больше двух часов. Это просто рай для тех, кто заниматся кулинарией и кондитерским делом. Там можно купить все от плиты и сковороды до красивой посуды на которую сервируют приготовленные блюда. 











Комментариев нет:

Отправить комментарий